Именем Димаша Кудайбергенова назвали яблоневый сад в Актобе

« Назад

06.05.2017 19:37

В Актобе посадили яблоневый сад, названный в честь певца Димаша Кудайбергена, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на телеканал «Рика».

31156-6-dimash_kudaibergen_vys_ruДимаш Кудайбергенов - юноша из Актобе, чье имя зазвучало на весь мир, чьи голос и талант свели с ума не один миллион поклонников. Финалист китайского конкурса I am a singer за короткое время был признан певцом международного уровня и получил титул самого популярного исполнителя Азии. Сегодня в родном Актобе в его честь назвали яблоневый сад. На территории станции юных натуралистов актюбинские школьники и даже детсадовцы посадили 50 саженцев яблони четырех сортов. 

Посадка деревьев, в рамках республиканской акции «Марш парков», прошла на территории станции юных натуралистов, где собрались истинные фанаты Димаша Кудайбергенова, от мала до велика. Все они обещают трепетно заботиться каждый о своем саженце, поливать, и даже петь песни.

Как рассказывают организаторы акции, видя, как фанатеют от Димаша и поддерживают его где-то за тридевять земель, было невозможно оставаться в стороне, не выразив свое признание. Захотелось создать что-то настоящее, посеять добро на долгие годы вперед. Отсюда и идея. Шафран, белый налив, башкирский красавец, золотой превосход - уже через каких-то пару лет, яблоневый сад имени Димаша даст свои первые плоды. Вместе с ним деревца будут расти, крепчать, и приносить радость окружающим.

http://www.inform.kz/ru/imenem-dimasha-kudaybergenova-nazvali-yablonevyy-sad-v-aktobe_a3024009


Комментарии


Комментариев пока нет

Добавить комментарий *Имя:


E-mail:


*Комментарий: